Шоу-рум, Москва, ул. Панферова, д. 7, корп. 2 пн—пт: 10:00–19:00, сб-вс: 11:00-17:00
anex@nasledniki-shop.ru 8 (495) 741-73-60 Позвонить мне
Новости /

ANEX SPORT 3 в 1 Jaсob уже в продаже!

С сентября текущего года российские мамы имеют возможность приобрести лимитированную модель коляски, созданную производством компании Anex при сотрудничестве с польским дизайнером Jacob.

ANEX SPORT 3 в 1 Jaсob – это усовершенствованный вариант детских колясок данного бренда, отличающийся особенным дизайном и практичностью использования.

Главные особенности модели

Коляска ANEX SPORT Jaсob отличается исключительно выраженным дизайном, идеальной конструкцией и удобными дополнительными комплектующими. Модель класса «люкс» имеет дополнительный защитный капюшон в люльке, а также практичный рюкзак для мам, для хранения игрушек и детских принадлежностей.

Мягкая амортизация данного варианта коляски достигается за счет эффективности двух амортизационных систем, предусмотренных на раме и обеих задних колесах. Защита ткани посредством ионов серебра (технология Есо-Тех) обеспечивает в люльке экологичный микроклимат, который положительно влияет на здоровый сон младенца.

Максимальный комфорт дополняет удачно продуманная конструкция рамы с простой функцией складывания. Имея внешние компактные размеры, коляска оснащена глубокой просторной люлькой, которая в комплекте с кокосовым матрасом обеспечивает максимально удобные условия для крупного малыша в зимнее время. Спинка и подножки модели легко регулируются и имеют 4 различных положений.

Комплектация

В заводскую комплектацию ANEX SPORT 3 в 1 Jaсob входит еще автокресло группы 0+ с наличием адаптеров для шасси и практичной накидкой на ножки. Для более надежной фиксации автолюльки рекомендуется использовать базу ISOFIX, приобрести которую придется отдельно. Дополняют комплект москитная сетка с отличной циркуляцией свежего воздуха и эффективный дождевик. Полную безопасность ребенка обеспечивают пятиточечные ремни. Предусмотрена система защиты X-Lock от непредвиденного складывания рамы.

0